Не видела свою так долго маму!

Не видела свою так долго маму!
Скучала! Даже пару раз всплакнула!
Вот наконец я сдесь! С порога прямо
всем сердцем и душою к ней прильнула!
Я ласково ее поглажу руки
и расскажу про все, что волновало.
Звоню я ежечасно ей в разлуке.
Но этого так мало мне! Так мало!
Опять расстаться нам придется вскоре!
Часы мелькают, будто бы минутки!
Боюсь, что заболеть могу я с горя!
Не видела ведь мать почти что сутки.
Ну пусть не сутки, только половину,
но это много! Очень много тоже!
Тоска по ней, как черная лавина!
дышать и жить мешает мне. О боже!


Рецензии