Мысль

Он мысль свою в стихах изложит,
Запомнить строки чтоб смогли
Хотя бы те, кто может,
Сказать себе - прости.

А мысль жива, она не может
Вот вот родившись, умереть
И зов отчаянный другого
Поможет ей звучать и петь.

Чего - либо рожденье
Подразумевает жизнь
И мысль как наважденье
Расти начнёт, держись!, -

В принятии себя принятье мира скрыто,
Под толстым, толстым слоем лжи
Оно расчетливо, умело, нарочито
В земле сознанья нашего зарыто.

Принять придётся много,
Того,что не хотел,
Но жизни суть - дорога
Иди, ведь ты же жить хотел!


Рецензии