Сергей и Виктор

Анаграммы.

Сергей, от
горестей
согрейте!

***

Сергей-то -
герой, ест
с гетерой,
ей согрет!

***

Виктор дела
кредитовал!

***

Виктор лаки
критиковал!

***

Виктор ловко
корит волков!


Рецензии