Главное чувство

Если чувств несколько в сердце смешалось,
Выбрось жестокость и выбери жалость.
Жадность отбрось ты, а щедрость оставь.
С тем, кто поверил тебе, не лукавь.

Если уйти навсегда ты готов,
Взвесь равнодушие, злость и любовь.
Если любви  в сердце много ещё,
То остальные все чувства не в счёт.

Cтолько намешано в наших сердцах!
Чувства терзают сердца без конца.
Но перевесит все чувства твои
Главное чувство  - взаимной любви.


Рецензии
Красиво написан ваш стих.

Сергей Лутков   29.09.2022 21:47     Заявить о нарушении
Благодарю!))
С уважением и теплом души -

Анна Бовт   30.09.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.