Когда потерян дух

Когда потерян дух, все пропадает,
И путь один - идти его искать.
Мой грех со мной самим не совпадает,
Мой ад со мной не должен совпадать.
 
В горниле боли чистым станет злато,
И все, что нужно - просто переждать,
И подвиг неизвестного солдата
Навеки в чью-то впишется тетрадь!

1.07.2022


Рецензии