ну, скажи, что это нехорошо

Ну, скажи, что это нехорошо.
Что это дерзко.
Что это прекрасно.
Ну, любое слово скажи.
Человеческое,не напрасное.

Ты любое слово скажи,
Только чтоб с добротой и доверием.
Чтоб не быть для себя чужим.
И не быть для других потерянным.


Рецензии