Звук рояля застыл

                В ином стиле
Звук рояля застыл.
Он её разлюбил.

Дом. А в нём тишина.
В небе светит луна.

Чудеса ждут в ночи,
Только где к ним ключи?

Свет приветствует день.
Растворяется тень.
17.05.2022


Рецензии