Арт терапия

ЗАМЕТЬТЕ,
СЛОВО "ДОБРОДЕЙ" УСТАРЕЛО,
А ВОТ
СЛОВО ЗЛОДЕЙ!
НЕТ,
НУ, КАК ТУТ НЕ РАЗВЕСТИ РУКАМИ
И НЕ СКАЗАТЬ..
- ПОКА БОГ
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ..,
 ЧЕЛОВЕК,
МОЖЕТ РАСТВОРЯТЬСЯ
В НЁМ,
КОГДА ЗАХОЧЕТ..,
ДАЖЕ
УВАЖАТЬ, 
СОЗДАННУЮ ДО НЕГО
ЦИВИЛИЗАЦИЮ,
 ЕЁ КУЛЬТИВИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ.!

РАСПАХНУТАЯ ВЫСЬ????
- ПРИНАДЛЕЖИТ СЧАСТЛИВЫМ ЛЮДЯМ!
СЛАБОСТЬ? - ДА!
СИЛА? - ДА!
НО, В АВАНГАРДЕ!
В АВАНГАРДЕ..,
КОГДА  ГЛАЗА НЕ НАБРЕДУТ, А БРЕДУТ,
НЕМНОЖКО ВИНА,
 НЕМНОЖКО БРАВАДЫ...
И ТАНЦУЙ СЕБЕ,
НЕ СМОТРЯ НА
ПОСТОЯННЫЙ АРТ-ГРОХОТ,
     АРТ-ОГОНЬ,
        АРТ-СТРЕЛЬБЫ
              АРТ-ОБСТРЕЛ,
                АРТ-КАНОНАДЫ!




 


Рецензии