Жизнь - это радость. Смерть - это боль!

                Жизнь  -  это  радость  и  боль,

                Когда  из  жизни  уходит  близкий...

                Даже, если  тебе  неизвестный, то

                Конечно  для  тебя  тоже  есть  боль!

                Жизнь  всех  ЛЮДЕЙ  на  планете  Земля  -

                Это  радость  и  счастье  для  наших  родителей!

                Но  к  сожалению  есть  Власть  ублюдков  и  чинуш,

                У  которых  в  мозгах  только  деньги..,
 
                Выпивка  и  встреча  с  развратом  ****ей!!!            


Рецензии
Писать,творить-так это же,искусство.

Висколия Юрина   06.07.2022 17:04     Заявить о нарушении