Когда у жизни склон, решает время...

Когда у жизни склон, решает время.
Тогда все выходы,идут в окно.
Когда одна лишь цель:Не вижу цели!
Жизнь не она,не он... Она-оно!

Бухается и курится с похмелья!
Не любится,когда,давно любим.
Друзья во сне...Такое,ссука племя!
Давно один...Давно,уже один!

И камни собираются от пива ,
И россыпь звёзд,лишь россыпь сигарет.
В моей войне победы нет,как мира...
Да и в кинопремьере,мест уж нет!


Рецензии