Чужой

Белая скатерть закапана красным вином.
Свечи погашены,осень стоит за окном.
Музыка нежная льётся чуть слышно в тиши.
Словно касаясь моей обнажённой души.

Припев:

Тебя впустила в жизнь свою, не осуждай.
Как в первый раз сейчас люблю,с тобою рай...
Пусть этой ночью время медленно идёт.
В твоих объятиях мгновение замрёт.
С тобой вдвоём такая нега и покой.
Благодарю за то, что ты сейчас со мной.
Я расплачУсь своей разбитою душой..
За то, что в осень позвала...а ты чужой.

Будет за окнами дождь слёзы горькие лить.
Нам не дано в этой жизни с тобой вместе быть.
Память оставит в душе поцелуи твои,
Как обещание в Вечности нашей любви.


Рецензии