Глаза, омытые дождями

Глаза, омытые дождями
Устало смотрят в бесконечность.
Когда-то в них жила беспечность -
Её отняли. Её отняли.

Когда-то в них летала радость,
Мечты сияли и надежды.
Пылал огонь Любви и Веры -
Всё отобрали. Всё отобрали.

В глазах, наполненных печалью,
Ещё горит свеча Надежды.
Но мир уже не будет прежним  -
Его взорвали. Его взорвали.

Нет. Не возможно погасить
Огонь Любви, Надежды, Веры.
Так продолжайте дальше жить.
И пусть исчезнут все химеры.
30.06.2022
(изменено 05.07.2022)


Рецензии