Беспощадное испытание

                На коллег-стихирян
                ==================

                Половое  воздержание -
                Жестокое чрезвычайно испытание.
                Расплавлены потенция, желанья
                В его мартенах, домнах беспощадно!

                Ксав  САВИЧ
              Из http://stihi.ru/2022/06/18/5345


    ВОЗДЕРЖАНьЕ  ПОЛОВОЕ -
    с потолка до ПОЛа ВОя,
    у скота - наВОЗ-ДЕРЖАНИЕ
    и запор  от ВОЗДЕРЖАНИя...

    - Ну, какая ты ЖЕСТОКая:
    не даёшь - ЖЕСТЬ, ТОК, а я
    подпаду  под ИСПЫТАНИЕ
    и  не ем  уж Из ПиТАНИя!

    ЧРЕЗВЫЧАЙНО  состояние.
    Доктор  Энц дал указание.
    Стёрли руки в ПОТ и ЭНЦ И Я:
    возвращается  ПОТЕНЦИЯ!!!

    А ЖЕЛАНЬЯ, что РАСПЛАВЛЕНЫ,
    у меня уже РАСПрАВЛЕНЫ.
    БЕСПОЩАДНО  заявляю:
    - Не даёшь - к другой сбегаю!


Рецензии