Чуточка, Чукоточка, щёточка, щекоточка на цыпочках

В тисках судьбы,
В поисках своей тоски,
Чтобы убить лишь раз
И от судьбы отречься —
Я прошагала жизнь.

Верни меня назад
О, добрый дух,
        заботы и любви.
О, добрый друг,
        несчастных и недобрых…


Рецензии