Главный в жизни шаг

Я убеждаюсь
С каждым новым днём,
Что всё в своей судьбе
Я сделал верно.
Мы вместе.Плохо если не вдвоём,
И это Божий промысел наверно.

Людское счастье Божьё ремесло.
Не зря ж оно дарует людям крылья.
Нас ангел взял под белое крыло,
И демоны завыли от бессилья.

Премудрости житейские просты,
Но всё же открываются не многим.
Сложите воедино я и ты,
И слово мы получится в итоге.

Когда весь мир кипит
Как банный бак,
И мне напоминает злую сечу.
Я помню,
Что мой главный в жизни шаг,
Тот шаг что сделан мной,
К тебе навстречу.

Сидоренко.А.С.,


Рецензии
Здорово👍

Чайка 18   21.08.2022 01:49     Заявить о нарушении