Под дулом корысти

Так нельзя! Ты не прав!!
И на солнце есть пятна
Твой безудержный нрав…
Я морально помята…

Ты такой у меня!!
Реактивный медведь!!
Что без страха ни дня
Шаг налево и … смерть

Я на право пойду
Мне туда безопасней
Вновь по тонкому льду
Был бы риск не напрасен

От тебя не сбежать
И с тобой невозможно
Вечно зайцем петлять,
Вечно быть осторожной…

Я другого люблю:
Аргумент для расстрела
Отпусти же! Молю…
Про себя и несмело…

Коготки  -  тысяч в  пять
Прячу в кожу перчаток
Значит снова молчать
За молчание задаток…

Два браслета и шубка,
Обещанье круиза
И для слез моих губка:
Пятилетняя виза

Только где б не была
Я с тобой задыхаюсь
Мне планета мала
Вновь текилой спасаюсь

Может в жизни другой
Будет как-то иначе:
Я найду свой покой..
Долго ждать… Незадача…

А пока, я -  красотка,
Вся в браслетах, по краю…
С оголенной проводкой
Снова в салки играю

Неет… о жизни такой
Даже и не мечтала
Знать, под дулом корысти
Я тебя выбирала…


Рецензии