Одному господину 30 лет спустя

Я в будущее, уже пришла,
Как говорится 30 лет спустя.
Тон мира крепок, как скала-
Продажа...перепродал шутя...

Вот с этой обалдевшей шуткой,
С хромающею серой уткой...
Зато спокойно, ясный лик,
Дом, две машины и цветник!..

Эх, поле, поле, океан,
Какой же, этот мир обман,
И только светлые кроссовки,
И тренировки, тренировки!..

И если, в следующее будущее попаду,
Лета скопив, как Будда жизнь веду!
А то, что тон Земли все тот же,
Ты старенький, она моложе, 
 
А все таки, вы так похожи,
Не стали ждать звонка в прихожей,
Нахраписто, любой ценой,
Хватать и хапать... упокой...


Рецензии