Тело

Женская красота по сущности
в наготе.
И однажды лишитесь невинности
в темноте.
Но не вечно совершенство,
годы воруют беспощадно
и слепо.
И смущаться голого тела глупо.
Больше комплекс,
что тело уже несовершенно.
Молодость быстро увидает
и конкретно.
Если только маленькая ложь
и тело блаженно.
В тонкой пошлости сгорает непременно.
А, что скажет скупое зеркало в рост?
Но, женщина смущённо стыдится,
желая руками прикрыться.
В поисках порока
в отражении  кривых зеркал.
И желание от себя сбежать
и где-то скрыться.
Не надо смущаться,
можно паутинкой укрыться.
Подобные мысли возникли
у женщины наедине.
Может дело в вине, коротая
вечер в тишине?
Кто-то грубо скажет, распутство...
Напрасно корить кого-то за безрассудство.
Просто ей безумно скучно и тоскливо...


Рецензии