Варя и отпуск

Отпускные диалоги с Варей:
- Варя, одень другой купальник, а то ты каждый день ходишь в одном и том же.
- Мне не подходит его тон(н)ажность....
- ...... ?! В смысле, ты полагаешь, что мороженое и пицца вчера были-таки лишними?!
- Нет, мама, я полагаю, что сиреневый тон меня старит.

7 лет
2020 год


Рецензии