За плечом

Искупаться бы в твоей выси
Чуть меня своим взглядом тронь.
Оказавшись в том закулисье,
Нежностью поглажу ладонь.

Притаился там за плечом
Волшебства несбывшийся ток.
Под лавиною горячо -
Поцелуя влажный листок.

Я вспорхну ещё, стану смелой,
Лягу лепестком на груди.
Прилетай ко мне птицей белой,
В виде облака приходи.


Рецензии
Благодарен вам за прекрасные слова.

Сергей Лутков   03.07.2022 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за чуткое сердце!

Анна Бо1   04.07.2022 11:37   Заявить о нарушении