Безупречный...

Беспричинный вой,
Безупречный бой,
Безнадёжное - рядом.
Бессистемный рой,
Бесполезная боль
С беспристрастным взглядом.

Бессимптомная  смерть,
Безвоздушная твердь,
Безопасные  тёрки.
Безналичный расчёт,
Беспримерный отчёт
Бессердечной метёлки.

--- Стуки сердца тише-тише,
Мы с тобой вдвоём на крыше,
Смотри,  не кинься за край ...

Недопитый стакан,
Незашитый карман,
Незаконные стачки.
Незнакомый сосед,
Непонятный ответ,
Бесконечные скачки.

Недоделанный клон,
Неподнятый "лимон",
Беспросветная малость.
Недорытый канал,
Недобитый кадавр,
Неприкрытая ярость.


-- Звуки ветра выше-выше,
Я тебя уже почти не слышу,
Смотри, совсем не расстай.
--- Стуки сердца тише-тише,
Мы с тобой опять на крыше,
Смотри же, не улетай!


Рецензии