Счастье быть

Когда - то я думала, что лишилась  всего, что имело для меня ценность,
но оказалось, что я неимоверно богата.
Богата друзьями, солнцем, дождем, ветром и землёй. Я богата цветами, радостью каждого дня. О, если бы я знала в час печали, что для Бога я - поле, я - посев, я - плод, то была бы в неимоверной радости тогда. Но сейчас я радуюсь втройне: и за тогда и за сейчас и за после...
Это великое счастье соединить.
Я думала, что потерялась в пути, но оказалось, что я  путь - это тоже богатство, данное свыше.
Я неимоверно богата, как и каждый, живущий на земле, потому что Бог в каждом.
Обнимаю всех счастьем!


Рецензии