Пушкин

Анаграммы.

о, Александр Сергеевич Пушкин -
чудесен грешник, а пел красиво!

***

Александр Сергеевич Пушкин -
чудесен грешник, а пел, красив,
чернила, в спешке игр секунда,
и с нег писака черкнул шедевр!


Рецензии