Пусть не будет тебе так же больно

Пусть не будет тебе так же больно…-
Не коснёшься страданий ты - дна…
Пусть захочешь сама - добровольно -
Ты любить до последнего - дня…
Пусть тебя не терзают-  разлуки… -
Не сжинает - огонь изнутри…
И душевные чёрные - муки…-
Не читают свои - псалтыри …
Пусть твой сон - будет крепок и сладок…-
Чтобы рану - никто не будил…
Чтобы только приятный - осадок…-
Оставался от встречи - в груди…
Пусть не будет тебе - одиноко…
Не пугает тебя - смерть ничем…
Никогда чтобы не было мокро…-
Не душили бы - слёзы совсем…
Пусть не будешь ты так же разбита…
Уничтожена слита - как я…
Пусть не будешь ты так же забыта…
Пусть надежда - живёт у тебя…


Рецензии