Ах, как бы было хорошо...

Ах, как бы было хорошо
При возвращении домой
Застать любовь свою в "говно",
Раз ты подарен ей судьбой!

Ах, как бы было хорошо,
Среди обычных серых дней,
Узнать,что в денежном пришло,
Да и к тому же,что еврей!

Ах как бы было хорошо,
Светя фонариком в лицо
Всех убеждать,что день пришел
И верят все тебе на "сто"!

Ах, как бы было хорошо,
Чтоб в мире не было людей...
А,после с Богом все пришло
Без суеты и без потерь!

Ах как бы было хорошо
Всем не иметь бы ни гроша...
Враз б благоденствие сошло,
И враз очистилась б душа!


Рецензии