30 06 2022 с моей страницы исчезло стихотворение

Стихотворение было опубликовано в 2017 году- stihi.ru 2017/09/01/4369

Война не может быть,
Красива и стройна,
Она уродлива и лжива,
Война не может жить,
Костлявая-мертва!
Остывшие тела её нажива...

-Подсчет убитых-арифметика паршива.

Трещат от горя кошельки,
Шутов и палачей,
Слезами капают на счёт купюры,
Горят солдаты-мотыльки,
Спасая матерей,
За небо мирное идут под пули...

-Бойцы героями на век уснули.

Когда тонул наш "Курск",
Молилась вся страна,
Да так-что заложило уши!
А вы нажав на пуск,
Железного ствола,
Взрываете тела и души...

-Невинные, доверчивые души!

Так неужели смерть,
Приносит вам блага,
И детским гробикам вы рады?
Заокеанский черт,
Вам указал врага,
В кровавый шабаш превратилась рада...

-В американский филиальчик ада!

Нацистам чужда суть,
В крови испачкав руки,
Превознесли кровавого жреца.
Избрав бандеры путь,
Не умереть от скуки,
И не сбежать от Русского свинца...

-Петля найдёт душонку подлеца!

Увы нельзя вернуть,
Невесте жениха,
И воскресить единственного сына,
Как хочется вас ткнуть,
В последствия кровавого греха,
И показать всем ваши рыла...

-Как по своим стреляли с тыла!

Нам милостью Творца,
Даровано прощение,
Но совесть ваша видимо уснула,
Распяли вновь Христа,
Вы-правил исключение,
В крови Донбаса хунта утонула...

-Плясали на костях шакалы вельзевула.

Одесса не забудет палачей,
На постамент вернётся Жуков,
Рабы фашизма нам по силам,
А ваших обеспеченных детей,
И правнуков, и внуков,
Жизнь проведёт по всем могилам...

-Людская скорбь грехи не отпустила!



Друзья, это стихотворение было опубликованно мной на портале стихи. ру в 2017 году, а вчера оно каким то "чудесным" образом просто исчезло!
Модератор до сих пор не отвечает на обращения, поэтому публикую его снова.


Рецензии
Ничего не добьётесь, но попытаться можно. Почему выбор модератора пал именно на Ваше произведение, не знаю. Криминала не вижу. А то, что удаляют без объяснения, бытует на сайте. А вот чушь разную явно больных людей пропускают.
Не парьтесь! Главное, у Вас самих всё сохранено. Кстати, вчера было 30-е июня.
Исправьте. И не "это" исчезло, а произведение, в которое Вы вложили душу.

Надежда

Яцевич Надежда   01.07.2022 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Вас🙏🙏🙏

Алексей Кузнецов 16   31.10.2022 16:40   Заявить о нарушении