Желаю

Желаю, была бы ты тут,
Чтоб вновь захотеть по другому,
Слепой, генетически туг,
Блуждаю ночами по новой,

Меня не поглотит недуг,
Довольства. Его не питаю.
И к морю остыл, ставши сух,
Жив пылью да солнечным маревом

Желаю, была бы ты тут,
Во всей этой приторной ереси,
Открыть свою роспись из пут,
В моем истеричном молчании звонкая ненависть

Рогатый давно развалился,
По всей острой линии плеч,
Поставлю свечу иронично,
Тому, чем решил пренебречь

По венам винил с сигаретой,
На коже агрессии линии,
Язык - помело из памфлета,
Мастурбация единственной извилины

Не нужно "была бы ты тут",
Ту часть спрячу грязному снегу,
Мои руки холодом жгут,
Но могут звучать тёплым светом... Давай лучше сам я приеду


Рецензии