О море

Я в тебе не буду растворяться,
Не нырну в пучину с головой.
Но проеду пару сотен станций,
Чтоб побыть в безмолвии с тобой.

Сердце, разум - ты как будто между.
Взгляд, дыханье - лучший диалог.
Волноваться станешь, как и прежде,
Но меня избавишь от тревог.

Хорошо, что видимся мы редко,
Тяжелей, но слаще от разлук.
Стала пусть в мечтах твоей соседкой,
Но уеду скоро, милый друг.

Коротка и тем прекрасна встреча,
Стоит ждать десятки лет подряд.
И не страшно встретить бесконечность -
О тебе на небе говорят.


Рецензии