А, кто-то выпил, кто-то съел...

А, кто-то выпил, кто-то съел.
Кто наследил,а кто отдался.
На поезд кто-то не успел
И в жизни гребанной остался!

Не знал парнишка,как любить
И лишь поэтому влюблялся.
Пришли парнишку хоронить,
А отпевать поп отказался.

Не жди с войны!Прошу тебя!
Я сплю с осколочной гранатой.
Пишу пером от журавля,
Той кровью,что текут ребята!


Рецензии