Жаль

Все решил за меня февраль,
А разрушил, наверное, май
Я в огне без тебя умираю, 
А ты дальше живи, мальчик Кай.

Я опять засыпаю, себя обнимая,
Почему ты не рядом я не понимаю,
До секунды я помню последнюю встречу.
Жаль любить больше нечем,
Жаль любить больше нечем.

Я тебе напишу - не отвечай,
Я тебя позову - не замечай,
Ночью тихо от боли отчаянно,
Я запью тебя литрами чая.

Я опять засыпаю, себя обнимая,
Почему ты не рядом я не понимаю,
До секунды я помню последнюю встречу.
Жаль любить больше нечем,
Жаль любить больше нечем.

Я все проживу, просто знай,
А ты дальше губи и играй.
В жарком лете любовь растает,
И стихи мои не читай.

Я опять засыпаю, себя обнимая,
Почему ты не рядом я не понимаю,
До секунды я помню последнюю встречу.
Жаль любить больше нечем,
Жаль любить больше нечем.


Рецензии