Варя и вопросы

Варя - человек, который умудряется поднимать самые сложные вопросы, смешно махая ногами, или доедая липкую шоколадную конфету. И, когда из этой чумазой мордашки исходят сложные и смешные вопросы, я понимаю, что это - то редкое время, когда мои слова - весомы и нужны.
«Мам, а почему коммунисты не смогли победить и мы теперь не можем бесплатно брать хлеб в магазине, ведь это было бы так здорово!?»
«Мам, а я считаюсь инвалидом? Мне же недавно удалили аппендицит?!»
«Мам, а ты не знаешь случайно, как открыть портал в Сказочный Патруль? Его закрыли Волколаки, и мы со Стешей никак не можем туда попасть...»

Варе 7 лет
2020 год


Рецензии