Терпенье к грани подошло

Терпенье к грани подошло.
Не подавляй меня морально.
И кровь кипит, и в сердце зло.
Ты видишь, боль моя реальна.
Мой мир пропитан вкусом слез,
Спиртным и вытертой помадой.
Попав в души моей мир грез,
Ломать, топтать, плевать не надо.
Хоть в голову вселялась месть,
Я изгонял ее из мыслей.
Ты в душу лучше мне не лезь,
Коль сам не знаешь вкуса жизни.
Мне не нужны твои мораль,
Нравоучения и жалость.
Я мало в жизни повидал,
Но дорога мне эта малость.
Не нужно слов. Я - тот, кто есть,
И мало что меня изменит.
Попробуй в шкуру мою влезть,
И сам поймешь ты жизни цену.
Я не люблю слепую лесть,
То пища для глупцов, не боле.
Я знаю: только злая смерть
Избавит от душевной боли.
Разочарован не во всем.
Хоть и осталось мало света,
Но я борюсь за старый дом,
За все закаты и рассветы.
Вновь нервы стали как струна,
Осточертели все заботы.
Я горечь жизни пью до дна.
Хоть жизнь - говно, но жить охота.

https://vt.tiktok.com/ZS8pgPHW2/


Рецензии