Молодёжная

Xgeronimo

ПОНАЧАЛУ,
 ЧЕЛОВЕК, ЧТО ПЁРЫШКО ОБРОНЁННОЕ НА ВЕТЕР
ЭТО, КОГДА ЕЩЁ..
ОН СТАНЕТ ВОИНОМ СВЕ-ТА,
ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ,
ЭТО,
КОГДА ЕЩЁ,
ОН СТАНЕТ ВОИНОМ ТЬ-МЫ
ПОТОМУ ЧТО,
 ЕСТЬ НЕ ТОЛЬКО
          "Я", НО И "МЫ"!

ЕСТЬ
ОБРЕМЕНЁННЫЕ ГРУЗОМ ПЕРЕЖИТОГО.,
- НЕ ХОТИМ МЫ НИКАКИХ ДУШ И ТЕЛ.,
НЕ ХОТИМ МЫ
НИКАКИХ ТЕЛ И ДУШ,
 ДА И ПУШКИН ВАШ
             ДАВНО, УЖЕ, ПРОЛЕТЕЛ!


Рецензии