от счастья парить

Я устала от скорби
От печали, тоски
От грехов, от забвенья
От усталой ночи'

От унынья, разврата
И от слез на душе
Я хочу улыбаться
И от счастья парить

И влюбляться хочу
Каждый день ,Вновь и вновь
Знаю душу излечит
В сердце только Любовь


Рецензии