Трудом своим так мало можем мы

Наш длинный путь
Учили отмечать трудом большим,
Сквозь мелочные склоки,
Привыкшие молчать или ворчать
Не видим сущего важнейшие уроки.

Трудом своим так мало можем мы.
Всё важное нам просто дали свыше.
Однажды с благодарностью
Прими
И о себе рассказывай чуть тише...

Всё, что имею - вовсе не труда
Тяжелого достойная заслуга:
Стихи, семья, событий череда -
Подарок лишь, отправленный мне Чудом...


Рецензии