Мои Дорогие Любимые Женщины

Мои Дорогие Любимые Женщины,
Вы только с СОБОЮ НАВЕКИ повенчаны!
Спросите - никто пусть не слышит - себя:
Вы в самом ли деле живёте, любя...?!
Вы в самом ли деле нуждаетесь в Том,
Чтоб с ВАМИ навечно хоть Кто-то свил ДОМ...???
Без тени сомненья - что ВАМ не должны,
Они ВАМ ценны и ВО ВСЁМ вы равны...?!
Я буду убийственно тем удивлён,
Что будет средь ВАС пара-тройка имён,
Которым плевать лишь на Свой Профицит,
Кто знает: хотелки Любви - гербицид!
Кто понял - смертельна и глупа стезя,
В которой СЕБЯ лишь все чтут за Ферзя!!!
Недолго ТА будет "счастлива" ЖЕНА,
Кому потреБЛ@дства дорога важна!
Живём все один раз - но в этом и суть,
Что Бога не в силах НИКТО обмануть!
Вы Жизни наполните Урну легко,
Но Кто даст Поруки Души вам Покой...??!!
Как жаль, что ОДНИМ ЛИШЬ Вы в Жизни богаты -
"Не видят БОГИНЬ в НАС - ТЕМ И ВИНОВАТЫ...!!!"
Но суть ведь не в этом - есть сути елей:
Полезной Мужчине быть в жизни НУЖНЕЙ...!
 
01.07.2022 г.

 
 


Рецензии