Отыгранный сюжет

Не   прошли    с   тобою   испытания,
Что    уготованы    судьбой…
Потерянные    жизнью   в   наказание
Разошлись  мосты  сжигая  всё  собой


Любовь и  счастье в пепел  превращая
Всё  то,  чего  дороже  в  мире  нет
Прогорклый  миг –  отрезка – насыщая
В  нас  умер, как  отыгранный  сюжет.

Вернуться и вернуть, ведь в наших силах
Не в этой жизни. Пусть будет встреча в той
Не потерять уж никогда родных и милых
Достойна роль красивой быть, простой!


Рецензии
"Вернуться и вернуть, ведь в наших силах
Не в этой жизни. Пусть будет встреча в той" - Света, как обнадёживают эти строчки!

Валентина Коньшина   07.09.2022 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.