НАТО расширяется

НАТО расширяется
В сторону России,
Штатам всё неймётся,
От шизофрении.

Финны пожалеют,
Что вступают в НАТО,
И огнём их встретят,
Наши автоматы.

НАТО расширяется,
Только может лопнуть,
Есть у нас ракеты,
Чтобы их прихлопнуть!

НАТО - это твари,
Дать бы им по харе!


Рецензии