Инстаграмная душа

Вся, наша жизнь в секундных сториз.
Одна нарезка по годам...
И суть всех маленьких историй,
Чтоб интересно было Вам.
Не важно все и даже чувства.
В них нет задора и огня.
Игра-великое искусство...
Все лайки только для тебя.
Я понимала и прощала,
Местами делая контент.
Но если честно, я устала...
Пришел отчаянья момент.
Меня легко ты променяла,
Отметив в сториз как всегда...
Не верю я, что не играла,
Контент закрыт, закрыта я.

01.07. 2022


Рецензии