Окна RUS. ТА

После затянувшейся
Гармонии,
хочется - хотя бы
кратковременного Хаоса...

Всё, что -
ещё только
формируется,
уже готовится -
к распаду.

Критиков -
выше крыши,
а работников -
ниже подвалов...

Сплетни
это единственный
источник информации,
которому
готово поверить -
большинство.

Санкции - будут,
что бы мы -
ни делали,
и - не делали...

США соскучились -
по президенту
Вудро Вильсону?..

Народу
без разницы,
кого восхвалять:
демократа,
или диктатора...


Рецензии