Контр-адмирал

Довелось пережить им немало,
Но предательств любовь их не знала.
Ни на миг он представить не может,
Что не с нею судьбу свою сложит.
Не смотря на большие погоны
До сих пор, как мальчишка влюблённый.
И супруга ему отвечает
Тем, что чувства к нему лишь крепчают.

 припев:
От мизинца до корней волос,
Даже в своём кителе парадном,
Для неё всё тот же он матрос,
Что со штормом держится на равных.

Его время волнАми кидало
От курсанта до контр-адмирала,
Не просил он поблажек от жизни-
Был всегда свято верен отчизне.
Он отцом ещё с детства научен-
Каждый, что заработал получит.
Тем кто с правдой по жизни шагают,
В сложный час, сам Господь помогает.

 припев:
От мизинца до корней волос,
Даже в своём кителе парадном,
Для неё всё тот же он матрос,
Что со штормом держится на равных.

От мизинца до корней волос,
Даже в своём кителе парадном,
Для неё всё тот же он матрос,
Что со штормом держится на равных.


Рецензии