Простая Эта, Истинная Жизнь

                Кто Виновен, Что Уродов Крайне Много.
«Кто виновен» – Спросишь Ты –
«Что уродов крайне много,
И плодят «свои» мечты,
Не боясь ни тьмы, ни бога?!»
Они сами, и Сполна
Мне за всё ответит каждый –
Унесёт их Прочь Волна,
И не станет их Однажды!

                Я Сердцем В Мире Без Войны.
Я Сердцем в Мире без войны¬ –
Там, Где не мечутся ублюдки,
Где, Точно Ветер, Все Вольны,
Где Лишь Младые, и Малютки!
Я Сердцем в Хате у Реки,
Там, Где Ты Бегаешь Босая –
Скорее Ж, Времечко, Беги,
Да улепётывай, косая!

                На Длани Судеб.
«Он» хамски обвиняет меня в том, что я пассивен,
В то время, как его конёк – Лишь злая суета,
А я на Длани Судеб Прав, Спокоен, и Массивен,
И в Сердце Праведном, Смеясь, Любовь Танцует Та!

                От Первой Буквы До Последней.
Сердца Людей Простых не трожь
Белибердой «ты» долголетней,
Закон твой – грязная Лишь ложь,
От первой буквы до последней!

                Простая Эта, Истинная Жизнь.
Она Порой на глыбу льда похожа,
И саундтрек для горемычных тризн,
Но Всё Же в каждую квартиру Вхожа –
Простая Эта, Истинная Жизнь!
Пусть стрёмная «твоя» кривится рожа –
С Ней воевать, злой недруг, не божись,
Она, верь, в каждую квартиру Вхожа,
Простая Эта, Истинная Жизнь!
И Пусть полна «их» бархатная ложа –
Крепчее Ты, Друг мой, в Седле Держись,
Ведь Знаешь: в каждую квартиру Вхожа
Простая Эта, Истинная Жизнь!


Рецензии