Тела ЛГБТ используют для выгоды

"Посольство США вывесило ЛГБТ-флаг над площадью ДНР.

«Соединенные Штаты стремятся к такому миру, в котором каждый человек будет иметь возможность жить открыто, если он того пожелает. У представителей ЛГБТКИ+ те же желания, мечты и амбиции, что и у всех остальных, и они имеют право жить в обществе, которое принимает и ценит их такими, какие они есть», - заявили в посольстве США в Москве."

Здесь высокими словами прикрывается банальная выгода использования тел людей с побочными эффектами вмешательства в эфирную основу биохимических реакций крови.
Римской Империей в своё время сформированы потоки одинакового типа в сознаниях, также с целью применения их пробивной силы в области знаний и особых навыков - носителями которых эфиры являются.

Ионный задел специально созданных потоков специализированной силы имеет свойство и переходить в другие поколения, и соединять человеческих "особей" одного пола - по сходству структурных соединений в эфире.
ЛГБТ активно поддерживаются западными правительственными дельцами лишь для использования их магнитной пробивной силы - в био-психической борьбе с другими правительствами за первенство.

Продолжение прогресса высоких технологий вызовет, скорее всего, космический камнепад. Камни старых времён Римской Империи, когда было то же самое, что творится сейчас, упадут обратно - в местечко Метеоры, наверное.
Имеются в виду изощрённые технологии тонкого обмана, применяемые к используемым гомосексуалистам и людям вообще.


Рецензии