Я знаю, что мы встретимся

Я ЗНАЮ,ЧТО МЫ ВСТРЕТИМСЯ

Я знаю,что мы встретимся,
Я знаю-полюблю.
Во встречу я так верую,
Пути в мечтах стелю.

В мечтах тебя рисую,
Рисую,
И время тороплю,
Зову душой весну я,
Весну я,
О встрече всё молю.

Весна звучит капелями,
И дни-чудны,звонки!
Уж белыми метелями,
Черёмух лепестки.

Сегодня я увидела,
Тебя издалека.
А ты меня увидел ли,-
Не знаю я пока...

В мечтах тебя рисую,
Рисую,
И время тороплю,
Зову душой весну я,
Весну я,
О встрече всё молю.

2010 год.Таджикистан-Россия. Галия Халиуллова.


Рецензии