любовь нечаянно ворвется

Любовь нечаянно ворвётся,
А ты ее отнюдь не ждёшь,
До сердца стук вдруг донесется,
Другой дорогой ты пойдёшь.
Ты так изрядно засиделся,
Закованный в своих цепях,
Теперь не можешь наглядеться,
Летишь навстречу, расправив крылья.
Ты стал дышать совсем иначе,
И грудь расправилась сейчас,
Ты на порядок стал богаче,
Ты стал иным - все без прикрас.
Ты лёгкость ощущаешь в теле,
Тебя несёт волна побед,
И все патерны устарели,
Когда вдруг важным стал обед.
Когда ты рад вдруг кружке чая,
Конфете сладкой - просто так.
И жизнь земная стала раем,
И ты вдруг понял: не слабак!
Твой шаг стал емким, грациозным,
И важность теплоты объятий обрелась,
Ты осознал - вы пара грандиозная,
И радость выбора сбылась.


Рецензии
И так же нечаянно останется... Главное-сохранить!
Спасибо, Александра!

Владислав Тишинов   01.07.2022 12:50     Заявить о нарушении
Только так!Сохранять - совместная задача мужчины и женщины.
Благодарю Вас за тёплые слова!

Шурочка Маленкова   01.07.2022 14:32   Заявить о нарушении