Там русский дух пропитан русской кровью

Там русский дух пропитан русской кровью,
Там кружит нечисть в виде воронья,
Там суржик величают чистой мовью,
Без русского ж не могут жить и дня.

Там адский жар из пекла загребают
Руками оболваненных рабов;
Россию словно прОклятые хают...
И в русских видят вековых врагов.

Окраина, став квазигосударством,
Свой "светлый" лик в Европу обратив
С каким-то раболепным панибратством,
Вдруг на дороге повстречала риф.

И получив пробоину большую
Страна-"Титаник" тонет на ходу.
"Слуга народа" правит по "фэн-шую",
Простому люду, правда, на беду.

Правитель-шут, связавшись с дядей Сэмом,
Ему на верность честью присягнул,
Что выглядит, увы, дешёвым мемом
В миру олигархических акул.

Там полстраны непомнящих Иванов...
Пассионарий с западных земель
Стрижёт под ноль покоцанных баранов,
Вкушая католический елей.

Там вышиванку пачкают сметаной,
Там честь мундира в радужных тонах,
Там сало нарекли небесной манной,
Самих себя оставив в дураках!

Израиль новый хочет там построить
Правитель-комик в сумрачных мечтах...
Там два бюджета предстоит освоить,
Но все-таки фашизм потерпит крах!

24.06.2022


Рецензии
Бесподобно красивая и актуальная правдивая Поэзия!!!
Чудесно сказал в заключении -

"Там два бюджета предстоит освоить,
Но все-таки фашизм потерпит крах!"

УМНИЦА!!!
Удачи во всём, Андрюшенька!!!
БлагоДарю, Ольга.

Олечка Макарова   25.02.2024 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 119 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.