Белый шум

Вокруг плывут событий лодки,
Катамараны, катера.
Сигналят мне без остановки -
Такая, знать, у них игра.

Везут мне тонну странных знаний,
Чужих культур приличный пласт.
Тут про Вьетнам, и про Израиль,
И самый модный унитаз.

Про важность йоги и покоя,
Про вред еды и новостей (!),
Ответ на важное: «Так кто я?!»,
Про принцев, рыцарей и фей.

Трубят, плывут и в мозг и в душу.
А палец лишь торопит scroll.
Так всё достало! Слышишь?
Слушай! Сливаю инфо-шлак-рассол!

Я как MC, набита текстом,
Но там - свобода и гашиш.
А я - ищу покой и место,
Пока ты фразами шуршишь.

Ищу укромное местечко,
Где информации запрет.
Найду в тайге или за печкой,
И в Инстаграмм пришлю привет.


Рецензии