В ней нет манящей красоты,

В ней нет манящей красоты,
Нам с внешности воды не пить.
Жить будешь с ней спокойно ты.
Если сумеешь полюбить…
     В ней нет манящей красоты.
     Что  увлекает мужиков.
     Чем возрождает в них мечты.
     И превращает в дураков…
В ней нет манящей красоты,
Пусть не красавица она.
Добром душевной чистоты.
Для светлой жизни создана…
     В ней нет манящей красоты,
     Но верная  жена и мать.
     С ней отдыхаешь в жизни ты.
     Как важно это понимать…
В ней нет манящей красоты,
Делит с одним тобой кровать…
Один приносишь ей цветы.
Нет повода приревновать…
     В ней нет манящей красоты,
     В доме порядок и покой.
     Поможет воплотить мечты.
     На свете нет другой такой…
В ней нет манящей красоты,
Нам с внешности воды не пить.
Жить будешь с ней спокойно ты.
Если сумеешь полюбить…
     Жить будешь с ней спокойно ты.
     Если сумеешь полюбить…


Рецензии