Научи меня любить

Лёгкий дождик прошёл над рекой,
У которой увиделись мы.
Только я, только ты - мы сегодня одни.
Я с тобой, ты со мной - никого рядом нет.

И теперь я смотрю на тебя,
Ты всё так же глядишь на меня.
Только я, только ты, угасают огни.
Я с тобой, ты со мной - мы встречаем рассвет.


Научи меня любить -
Я ни разу не любил.
Покажи как любишь ты.


Рецензии