Пляж

АКРОСТИХ (зеркальный)
ПЛЯЖ

Песчаный берег, ласковое море,
Лежаки, как будто из огня.
Ярко светит солнце на просторе,
Жажда снова мучает меня.

Жажду лимонада или кваса,
Ягодный компот? И он пойдёт.
Лучше, если сок из ананаса,
Пусть быстрей торговец подойдёт!


Рецензии